注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎狼野战营

爱戴生命、活着就是王道!

 
 
 

日志

 
 
关于我

黑土地上土生土长的北大荒儿女、45团大院成长的子弟!“动乱的年代造就的一代兵痞。一个介于正斜之间为战争而生的人, 在寂静中慢慢的等待死亡!”

网易考拉推荐

新春寄语虎狼漫步  

2008-02-03 19:57:22|  分类: 虎狼人家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


       感谢大我一天的虎哥,用他特有的虎啸声,将我从十多亿的人海中唤回到虎狼之师的群体。在独自觅食的日子里,穷过、怕过、有过、风光过。这些得失对于咱兽中之王来说都不算什么。

      难过的是一只老虎孤独了些,连女人怀里的小狗,都敢冲着咱大叫几声。这也太没面子了,正在07年岁末的山沟里,啃着别人吃剩的骨头,饿得我长吁短叹的时候,听到了你震撼的虎啸声。这家伙高兴的我呀!可算找到组织了“《六二年同声歌唱》!”

      更有趣的是芦苇花那个“虎妞”说什么:“要将老虎队全体的成员,都放到泰山上去玩几天。”这胆子也忒大了。虎哥你说这行吗?我这才入群的病虎可有点害怕呀,人家泰山那是啥地方啊?咱这老虎队要是上了泰山,再像“虎妞”说的那样“嗷嗷叫的吃着煎饼”我的天哪,那游人还不跑光了?给政府也添麻烦啊!

      城管、公安特警、120、动物保护协会全来了不说,就是头顶上那螺旋直升机咱也受不了。还是和那“虎妞”说说换个地方吧!咱谁能比得了她啊?她在东北伊春的那个深山老林子里,呆烦了想下山出巡了。

      我离开东北老林子都六年了,要不是你把我找回来,我自己都快忘记是62年的老虎了。快过年了,我寻思着发点虎威抓两只野兔什么的送给虎哥,我一看,不是跑没影了就是上了那些山大王的饭桌上。

           没办法,我只好在这里向你说点拜年话,让虎哥开心常啸了!        

                                                                                                                                              新春寄语虎狼漫步 - 寒文 - 虎狼兄弟连---寒文欢迎您!


 

  评论这张
 
阅读(318)| 评论(49)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017