注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎狼野战营

爱戴生命、活着就是王道!

 
 
 

日志

 
 
关于我

黑土地上土生土长的北大荒儿女、45团大院成长的子弟!“动乱的年代造就的一代兵痞。一个介于正斜之间为战争而生的人, 在寂静中慢慢的等待死亡!”

网易考拉推荐

【虎狼农庄】  

2009-01-07 10:14:44|  分类: 寒文杂笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

-------博友接续搞笑篇大家也累了一年了,在我这儿笑一笑,有个好心情!


                                     【虎狼农庄】 - 寒文 - 虎狼兄弟连寒文欢迎您

虎狼农庄拥有各项农付业和娱乐业。绿色食品加工厂、夜总会、学校,茶楼、支柱产业土地上千垧。喷洒农药的飞机和配套的大型机械,领先世界同行。

平均数每年纯赢利也都在千万左右。年底了,虎狼农庄总裁寒文和董事长虎狼漫步及虎狼管家梅花,正在商议过年事宜,会计师无语进来了,总裁寒文就向会计师无语要本年度决算报表,没料想给说成了下年度预算表,狼妹无语歪着脖子不服气地说:“还没做好呢。” 旁观者在心里偷笑。

总裁寒文脸色一红,“我是说本年度的总决算报表。”

会计师无语伸手递给寒文早已准备好的财务决算报表,然后没好气的操着一口烟台地区的方言说:“你自己看吧,钱到是没少赚,都让你给花光了。”

总裁寒文眉头一锁说道:“不会吧?我怎么能花了那么多的钱?”

会计师无语生气的抬手扶了扶眼镜说道:“我这儿都是你签字的支款批条,你自己看,上面都写着哪!”

总裁寒文翻开财务支出一项的报表,上面写道:“红尘有你和挥鞭指霸桥于08年9月16日去日本公出花销800万人民币。”

寒文转头看着红尘问道:“咋能花这么多哪?”

红尘有你脸色一红说道:“这事你知道哇,你不同意我们能去吗?”

“是的,我知道!”寒文说道。随后又问道:“我知道桥兄为人仗义,又特别的爱国,不会乱来的。你们除了日本天皇的女儿,还干了别的没有?”

红尘胸部一挺,“我还办了一个日本内阁大臣的女儿,花了二十万,也算给中国人报仇了。桥兄为了给中国人民报仇雪恨,不怕艰难险阻,牺牲了自己,只花了700万,就将日本天皇的女儿给拿下了。”

中一贝在那儿低语说道:“日本不是投降了吗?投降了的日本天皇的女儿我看也就值个二百万。”

董事长虎狼漫步哈哈大笑着说:“三弟你不懂,不多、不多,才花了700万就给咱中国人报仇雪恨了,国内随便揪出个贪污腐败分子,搞个日本省长的女儿也是宽余的很。小日本这帮畜牲。当年祸害了我们多少中国人。就是红尘太小家子气了,日本内阁大臣的女儿档次也太低了!”

红尘一傍小声的嘟囊着:“说的轻松,好象这活挺容易干的,要不下回你去。”

梦儿和梅花在旁边脸红的捂嘴偷笑。

无语的脸色在这轻松快乐的气氛中也缓过来了,脸上也有了笑容。嘴上也调侃的说道:“二哥,这活只有你们男人才能为中国人出气了,不管什么方式,只要能报仇雪恨就好。他们用剩余的钱给日本小朋友买了儿童读物《金瓶梅》他们俩人太伟大了,知道教育要从娃娃做起!”

寒文哈哈大笑的将手中的钢笔向桌子上一扔说道,“真男人也!”随后又向中一贝说道,“三弟呀,下回你和桥兄去美国,让红尘去法国,他外语好,一个人公出没问题。”

中一贝将衣服领子向上一翻说道:“要去你去,我不去美国,我的脚脖子受伤才好了点,非让我去的话就去越南好了。”

寒文身子向后一仰说道:“好了,就这样定了!我们不是专业干这个的,我的意思是出门旅游,顺便干点爱国的事儿,重大的事儿让军队去解决好了!”

“还有什么账目?”寒文问道。

“算了吧二哥,这都是小账,还是我给你说吧!”无语说道,:“中秋节演出,天籁玄琴大姐笑的闪了腰,为了对天籁玄琴大姐一贯的支持我们虎狼农庄的感谢,给她送去了一部分股分。”

“还有罗兰呓语妹妹和桥兄上次来我们虎狼农庄玩耍,罗兰呓语妹妹在《飘梦大酒店》喝多了,喝的腿都软了,和一个叫楚姗的东北女人大打出手,这妹妹真有战斗力,最后楚姗服气了,一个劲的说,妹妹真厉害,比我们东北女人都硬实,咱不打了,咱坐下喝酒!”

“我们给了小兰子和桥兄每人一个《飘梦大酒店》的金卡,一切全免只要喝的开心!”

“还有你45团、52团和5师的战友上这儿来玩,你和大哥带他们到泰山驴行,你一个叫黑子的战友,一看到这高山丛林的、这家伙开心高兴的,掏出TNT炸药就将索道给爆破了,损失不小,我们已赔款了,这事多亏了省公安厅的文曦大姐,要不就没法收场了。”

寒文将手一挥说道:“你不了解情况,那索道老是出故障,一整就将游客放在半空了,太危险了,我通知了他们几次,他们根本就不当回事儿,正好我战友黑子是爆破专家,顺便将这事儿给处理了。便宜他们了,要是依着我建哥年轻时的脾气,敢一枪崩了他!这是社会,有些事儿不能明说,只好牺牲黑子的清白了,他是受党教育多年的老同志,他不会抱怨的!”

无语长出了一口气说道:“原来是这样啊!对了,还有你的好友,快乐天仙和昙花开了一家医院,向社会保证,发扬白求恩精神,对孤寡老人和残疾病人不收费,我们也赞助了医疗器械。”

“再有,你是个粗人,但是还偏偏的喜欢附庸风雅,整什么《诗友书画会》,山东不行,还非要带领你那些喜欢琴棋书画的好友,去江南水乡玩儿,你那一行人可是不少,挥鞭指霸桥、好梦、心叶、茵子、木青、冰山枫、翰墨雪莲、雨尘、黄宁书画 、踏雪寻梅梦中小屋、缘故、淡然、嗲人、梦如烟、蔚蓝、叮叮、海珊瑚、秋晴、毛毛、月亮船、在水一方等等-------我们连边都靠不上,大哥虎狼漫步成了你的后勤保障的总管了!”

虎狼漫步哈哈大笑着说:“我们虎狼钱庄有的是钱,二弟尽管花。”

老实厚道的梅花也开口说话了,“还说那,可把我累的不轻,别家的青菜不吃,非要从虎狼农庄带,说是绿色食品,可真能折腾。”

红尘可算找到了还口的机会,也说话了,“二哥别看表面挺强硬的,可暗地里一个劲的说南方好,山清水秀的地方出才女。”

中一贝这时可有说的了,“要不我怎么要求去越南哪!”

梦儿是最中庸的女士,两手一挥,轻描谈写的说道,“二哥虽说花了不少钱,但收获也是成正比的,他的那些喜欢琴棋书画的好友,在游览了江南之后,写下了好多著名的诗词,也做了好多极有收藏价值的书画,随便拿出来一幅书画,小日本都当是国宝。特别是桥兄,真的是好文笔,写的大骂日本天皇的藏头诗,赠给了天皇的女儿,日本天皇看了之后,一个劲的说,哟西、大大的好,然后吩咐首相,做为日本学生的范文使用!”

寒文微笑着说:“江南当然好了,多少文人诗圣书画大师都出自江南,包括古典园林建筑的工匠大师也都出自江南,要不为何连皇帝乾隆也要六下江南了。下次我要和战友们出去,挥鞭指霸桥、凯岭、牧笛、人生看客、北大荒人、狙击手等等,这些都是有血性的男人,”(下面的故事留给好友接续

  评论这张
 
阅读(264)| 评论(69)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017