注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎狼野战营

爱戴生命、活着就是王道!

 
 
 

日志

 
 
关于我

黑土地上土生土长的北大荒儿女、45团大院成长的子弟!“动乱的年代造就的一代兵痞。一个介于正斜之间为战争而生的人, 在寂静中慢慢的等待死亡!”

网易考拉推荐

冰山枫书法作品欣赏  

2009-03-18 13:40:42|  分类: 书画欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

冰山枫书法作品欣赏 - 寒文 - 虎狼兄弟连寒文欢迎您冰山枫书法作品欣赏 - 寒文 - 虎狼兄弟连寒文欢迎您冰山枫书法作品欣赏 - 寒文 - 虎狼兄弟连寒文欢迎您冰山枫书法作品欣赏 - 寒文 - 虎狼兄弟连寒文欢迎您冰山枫书法作品欣赏 - 寒文 - 虎狼兄弟连寒文欢迎您冰山枫书法作品欣赏 - 寒文 - 虎狼兄弟连寒文欢迎您冰山枫书法作品欣赏 - 寒文 - 虎狼兄弟连寒文欢迎您冰山枫书法作品欣赏 - 寒文 - 虎狼兄弟连寒文欢迎您冰山枫书法作品欣赏 - 寒文 - 虎狼兄弟连寒文欢迎您冰山枫书法作品欣赏 - 寒文 - 虎狼兄弟连寒文欢迎您冰山枫书法作品欣赏 - 寒文 - 虎狼兄弟连寒文欢迎您

在一个深秋的季节,我有幸与冰山枫老师相识,并且成为好友!我喜欢书画,这是我的最爱。

冰山枫老师的书法字体苍劲有力,大气磅礴,这在女书法家当中的确是少见。我对书法是外行,对冰山枫老师的书法艺术不敢忘评,只是谈了一点自己的感受。希望大家在欣赏冰山枫老师书法的同时,能够留下宝贵的见解,我借此提高欣赏能力和见解,寒文有礼了!

" target="_blank">http://

  评论这张
 
阅读(461)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017