注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎狼野战营

爱戴生命、活着就是王道!

 
 
 

日志

 
 
关于我

黑土地上土生土长的北大荒儿女、45团大院成长的子弟!“动乱的年代造就的一代兵痞。一个介于正斜之间为战争而生的人, 在寂静中慢慢的等待死亡!”

网易考拉推荐

梦从天降  

2009-06-25 13:25:25|  分类: 开心论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                           梦从天降 - 寒文 - 虎狼兄弟连-寒文欢迎您

                                      

                梦从天降 - 寒文 - 虎狼兄弟连-寒文欢迎您

我这才迷愣着,就听一嗓子叫醒了我,“马上登机,有伞降任务!”我立马从行军床上弹了起来,飞一样奔到了机降场地,一架米直行早已经轰响着等候我们了。这时我才发现,怎么就我一个人啊?我边装备边急忙问道,“其它人哪?”一个人高声喊着,“马上登机!”“你大爷的,催命哪?”我嘴上嘟囊着的同时跳进了机内,我发现这个飞行员我很陌生,在我的疑问中米直行歪着身子上了天。

米直行飞到了800M高度时,飞行员向我传达了了机降任务,让我在800M高度跳伞,500M高度张伞,下面有人等我,具体任务由他来传达。“500张伞,让我防高机吗?”我随口问道,飞行员不耐烦的说,“没时间了,马上跳伞。”我口中骂着,“你大爷的,我闪了!”

随后我象青蛙一样向机外扑了出去,空中的气流迎面扑来,将我的身子托在空中上下起伏的飘荡着。看着800M高空下的山脉河流急速的向我迎来,刚才的郁闷好了许多。我用目光测算着高度,在500M高度上我拉了三次才张开了主伞,我调整着方向,近了,马上要着陆了。下降中我看到了下面有一辆绿色的主战坦克,在坦克车上有一个耀武扬威脑袋上扣个绿色钢盔的首长,边向队伍敬礼边喊着什么。

突然,山谷中吹来一股强气流,吹的我偏离了下降的方向,我口中喊着不好的同时,我的双脚踹向了在坦克车上那个耀武扬威首长的双肩,眼看着那个人翻腾着掉在了地上,钢盔也从他脑袋上掉了下来,这时我才看清楚,这个首长我认识,“原来是灞桥啊!”

  评论这张
 
阅读(202)| 评论(112)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017