注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎狼野战营

爱戴生命、活着就是王道!

 
 
 

日志

 
 
关于我

黑土地上土生土长的北大荒儿女、45团大院成长的子弟!“动乱的年代造就的一代兵痞。一个介于正斜之间为战争而生的人, 在寂静中慢慢的等待死亡!”

网易考拉推荐

韦有民书法欣赏  

2010-02-23 14:27:58|  分类: 书画欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   韦有民,现役军人,军衔、中校。笔名:武夫!山东省临沂人,系黑龙江省书法家协会会员,黑龙江省书协硬笔书法专业委员会委员!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

              如同他的名字武夫一样,他的书法取百家所长,不拘一格。字体苍劲有力,字里行间,如同金戈铁马,说不尽的韵味!

 

韦有民书法欣赏 - 寒文 - 虎狼兄弟连---寒文欢迎您!

韦有民书法欣赏 - 寒文 - 虎狼兄弟连---寒文欢迎您!

韦有民书法欣赏 - 寒文 - 虎狼兄弟连---寒文欢迎您!

  评论这张
 
阅读(525)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017