注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎狼野战营

爱戴生命、活着就是王道!

 
 
 

日志

 
 
关于我

黑土地上土生土长的北大荒儿女、45团大院成长的子弟!“动乱的年代造就的一代兵痞。一个介于正斜之间为战争而生的人, 在寂静中慢慢的等待死亡!”

网易考拉推荐

和该死的移动88  

2010-03-05 12:07:35|  分类: 败家讲坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这该死的移动 - 寒文 - 虎狼兄弟连---寒文欢迎您!            这该死的移动 - 寒文 - 虎狼兄弟连---寒文欢迎您!

 今天换了联通3G,正式和移动说88了,真好,在也没人发乱七八糟的信息。

现在的移动也不知道是怎么了,睡梦中,常常被不知名的电话骚扰的半天没法入睡。群发的信息中,乱七八糟的内容是五华八门。近来又上来了不知名的QQ飞信,非要加你好友。真是恨的我咬牙切齿,真想炸了这该死的移动。

对于我一个常常穿行在各地中的移动用户来讲,真是恨死了漫游费,只好经常的换卡,以至于换的我同学和家人全都烦了。这些年,我换悼的手机卡有将近100个了,渴望终生用一个手机卡,再也不用的换来换去,再也不想有深更半夜的陌生电话骚扰,渴望通信市场的彻底开放,让更多优秀的商家真正的为用户报务。移动再这样下去,死期不远!

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017