注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎狼野战营

爱戴生命、活着就是王道!

 
 
 

日志

 
 
关于我

黑土地上土生土长的北大荒儿女、45团大院成长的子弟!“动乱的年代造就的一代兵痞。一个介于正斜之间为战争而生的人, 在寂静中慢慢的等待死亡!”

网易考拉推荐

重游圣地  

2010-06-20 20:38:07|  分类: 灞桥王朝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
重游圣地 - 寒文 - 虎狼兄弟连     
 
   默然昨日给我打来电话,说他在银川市,第二天要赶赴革命圣地、延安。
说真的,我也是好久没有到过延安了,心中虽说是十分的想去,可无奈工作忙,连邂逅约我一块儿到大连、看望那几个兄弟姐妹我也是不能成行。只好在此撰个歪文,说说默然和罗兰呓语相识的经过,来娱乐一下大家的眼球吧。
      记不清是哪一年了,我在延安看到了一伙拍摄革命题材的电视剧组在拍摄外景。其中一个戴眼镜的首长负伤了,看样伤的还挺重,卫生员给他什么也不吃,这家伙急的卫生员啊,脑门上全是汗哪。不大一会来了一个女八路,看着首长的样子,她不慌不忙的扶起了他的脑袋瓜子,对着他的耳朵轻轻的说了一句:“首长,我给你找个妞吧,将那个叫银杏叶子的妇女主任找来照顾你吧。”说来也真的是神奇,首长马上睁开了眼睛,嘴角轻轻的吐着,“兰子啊,你扶我起来试试吧!”
  评论这张
 
阅读(314)| 评论(144)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017