注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎狼野战营

爱戴生命、活着就是王道!

 
 
 

日志

 
 
关于我

黑土地上土生土长的北大荒儿女、45团大院成长的子弟!“动乱的年代造就的一代兵痞。一个介于正斜之间为战争而生的人, 在寂静中慢慢的等待死亡!”

网易考拉推荐
GACHA精选

为你等待  

2010-07-12 21:09:26|  分类: 寒文杂笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
为你等待 - 寒文 - 虎狼兄弟连

 

昨天在项目部,几个人不知为何就谈起了让我讨厌的情感话题,听他(她)们说着男人女人的,好啊坏的,对于男人来说,“啥叫好女人,啥叫坏女人。”我实在是没兴趣为这事儿伤脑筋,本来我的脑袋瓜子就不好用。网上还就真有那么一帮子人,专喜欢将男女分类解说,而且还能分出几个等级来,说什么打制精品---------!

呵呵,真是可笑,那是你想打制就打制的,你以为那是打砼哪,如果说有这个可能,那只能是你父母亲的事儿了,啥样的工厂就生产啥样的产品,我也够无聊的,本来想用这张图片让大家开心一下,无意中歪到了这个话题上。

 

人生风雨几十年,

峥嵘岁月为哪般。

一舟轻渡三江水,

上上下下皆有缘。

  评论这张
 
阅读(351)| 评论(120)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017