注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎狼野战营

爱戴生命、活着就是王道!

 
 
 

日志

 
 
关于我

黑土地上土生土长的北大荒儿女、45团大院成长的子弟!“动乱的年代造就的一代兵痞。一个介于正斜之间为战争而生的人, 在寂静中慢慢的等待死亡!”

网易考拉推荐

最美  

2010-08-25 16:34:16|  分类: 寒文杂笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  
  
最美 - 寒文 - 虎狼兄弟连
 不知从何时起,我渐渐的喜欢欣赏起女人的背影。女人的背影如同天上的繁星一样,有的明亮闪耀,有的一曲幽蓝。

今天在大街看到了一位女士身着白色长裤,一袭绿色上衣,在步行街上缓缓的步行着。这不禁又让我想起了在郑州的大街上,那是一个黄昏的傍晚,在我身后传来了不轻不重的脚步声。

这脚步声咔咔的敲打着路面,不用回头我就知道这是位女士用高跟鞋敲打出来的音符。从脚步声我听出了她的自信和淡定。因为这脚步声即不慌乱也不急燥。就是那样坚定的走着。

当她从我右手一点钟方向走过的时候,我看到了一个靓丽的背影,一头黑漆漆亮丽的长发,如同春柳一样随风飘逸着。身着黑色的束身上衣,上衣点缀着亮晶晶的鱼鳞装饰物,在夕阳余晖的照耀下,是如此的耀眼美丽。

身材如被鬼斧神工雕琢一般,上下比例凹凸有致是那样的合理。想俺老寒也是个风过世面的人,可那天就是站在原地慢慢的欣赏着,看着她踏着脚步渐渐的走向远方,美丽的背影渐渐的隐没在余晖中。

要说这上天真的很公平,给你一付美丽的脸孔,有可能就不会给你一付好身材,如果两样全给了你,有可能你的头脑一生平庸。河北石头庄子的一勺子烟雨说默然浪漫富有情调说俺老寒不会欣赏女人只会放羊,一气之下这篇最美撰写于此。

俺老寒知道自已个是个粗人,花前月下的浪漫那是诗人才子演揍的浪漫乐曲,我现在只会唱《狼爱上羊》这多实在啊。

远远的欣赏着最美丽的背影,或是站着、或是蹲在马路牙子上,狼情惬意啊。

                                                                                    (图片:来自网络)  文/寒文

 

  评论这张
 
阅读(518)| 评论(218)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017