注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎狼野战营

爱戴生命、活着就是王道!

 
 
 

日志

 
 
关于我

黑土地上土生土长的北大荒儿女、45团大院成长的子弟!“动乱的年代造就的一代兵痞。一个介于正斜之间为战争而生的人, 在寂静中慢慢的等待死亡!”

网易考拉推荐

俩老爷们的情人节  

2011-02-14 14:35:20|  分类: 靠山屯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我的情人节 - 寒文 - 虎狼兄弟连

       喝绿茶,抽闷烟,看默然傻笑。

    品人生,吸心曲,听诉苦念思。

   今天是个特别的日子,也是普通的一天。我最近打字有些累手,在我的要求下与默然聊天由话聊改为观聊。

   相隔千里之遥,能近在咫尺的开心交流不能不说是个快乐的事情。默然也想偷懒语音,难能可贵的是他的语音出了问题,所以只能听我给他做报告,然后他如同女秘书一样趴在键盘上一个劲的忙活。

    第一次体会了啥叫高科技,第一次知道了我说话他打字的轻松。第一次尝试了只动口不动手的惬意。我喝绿茶,抽闷烟,看默然傻笑。

   情人节是个外国的节日,不是国产的节日我向来不感冒。但我在此还是要祝愿天下的有情人节日快乐!

我与默然聊起了他家乡的沙湖,据五妹梦儿说是个相当美丽的地方。一说起他的家乡,这个西北汉子的白脸上立马的露出了甜菜一样的微笑。虽然我的脸黑但并不代表我的笑就是苦笑。

在这个情人节里,我与默然谈笑风生!

后来一个好友的点评让我知道了情人节的另外一种含义! 为了宣染一下气氛,再送大家一首布仁巴雅尔演唱的[天边]

我的情人节 - 寒文 - 虎狼兄弟连   

 

最窝囊的情人节  http://hanwen1962.blog.163.com/blog/static/57920804200911523710533/
  评论这张
 
阅读(395)| 评论(143)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017