注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎狼野战营

爱戴生命、活着就是王道!

 
 
 

日志

 
 
关于我

黑土地上土生土长的北大荒儿女、45团大院成长的子弟!“动乱的年代造就的一代兵痞。一个介于正斜之间为战争而生的人, 在寂静中慢慢的等待死亡!”

网易考拉推荐

《千秋岁》别青春拜年  

2011-02-02 02:20:55|  分类: 靠山屯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
   
          
《千秋岁》别青春拜年 - 寒文 - 虎狼兄弟连
                 《千秋岁》别青春
       星光点点,倚窗独自坐。
        叹虎年,已飞过。
        时钟滴答响,天命知岁月。
        回首望,沧海桑田谁之错。

        何处伊人美?凭栏赏荷叶。
         枝上蝶,寻芳色。
        又闻花语声,春江花月夜。
        慢品酒,昨日红尘已看破。

    数着手指头走过了不惑之年的最后几小时,然后我就迈进了知天命的兔年。从现在起俺老寒就是大人了,大人就得有个大人的样子,我要静下来潜心修行我的个性,不在与白骨精们乱掐了。

   方才上街溜了一圈,行人与车辆比平时少了许多大街上充满了喜庆的一片红色,2011年的春节真的来到了!我最近身心感觉特别的累,请大家谅解我就不一一的到各位好友家拜年了!

   借助我这粗枝乱叶的寒文,“在此向我虎狼兄弟连的战友们、灞桥王朝的全体臣工、家乡的亲人,以极博客上的所有好友们,寒文给你们拜年了。祝好友们送别老虎,说声再见;喜迎兔子,就在今天;庆贺新春,万民皆欢。并给你带去全家的祝福,愿你在新的一年里幸福如意!”《千秋岁》别青春拜年 - 寒文 - 虎狼兄弟连《千秋岁》别青春拜年 - 寒文 - 虎狼兄弟连

   同时也感谢好友们在过去的日子里给予我温暖的关爱与问候。悠悠岁月,时光如流,谁的心能是一片静土,谁的热血不曾沸腾,在这如春的问候中,细语的稍声下,时时的都在敲打着老寒的心房。我想你们,也深深的爱着你们。在键盘的敲打中,带去了俺老寒的思念与祝福--------!
祝好友们开心过大年!
     

           (图片/来自博友)


 
 
  评论这张
 
阅读(167)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017