注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎狼野战营

爱戴生命、活着就是王道!

 
 
 

日志

 
 
关于我

黑土地上土生土长的北大荒儿女、45团大院成长的子弟!“动乱的年代造就的一代兵痞。一个介于正斜之间为战争而生的人, 在寂静中慢慢的等待死亡!”

网易考拉推荐

昨日重现Yesterday once more  

2011-02-07 21:30:17|  分类: 精美视听 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  经典收藏 -----Yesterday  once more    在此感谢好友缘故与Rebecca的帮助。


 

(画外音小故事)

这首由卡朋特演唱的Yesterday  once more 经典之作,我是在1997年第一次在山东济南听到的,当时就被卡朋特的经典演唱而陶醉。称之为天籁之音当之无愧。音乐无国界!后来又陆续的听到了《此情可待》与《斯卡布罗集市》从此就喜爱上了这三首英文歌曲。真的是百听不厌!

记得在2003年山东省交通厅分给我一名实习生,当我向他请教昨日重现的英文读音时,他向我做说明了之后,我就在那里琢磨怎样才能记住这首歌曲的英文全称,最后我向那位实习生说了我的方法之后,他笑喷了。

“我说我会读了,就是他爷死了,他特别得意,不用再受累了一高兴就将猫玩死了。”

我对昨日重现汉语翻译的全称就是:“爷死特得-玩死猫。”

  评论这张
 
阅读(224)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017