注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎狼野战营

爱戴生命、活着就是王道!

 
 
 

日志

 
 
关于我

黑土地上土生土长的北大荒儿女、45团大院成长的子弟!“动乱的年代造就的一代兵痞。一个介于正斜之间为战争而生的人, 在寂静中慢慢的等待死亡!”

网易考拉推荐

唱首情歌给草原  

2011-05-02 21:25:28|  分类: 靠山屯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
唱首情歌给草原 - 寒文 - 虎狼兄弟连

       今天在哥们家听到了这首《唱首情歌给草原》真的让我很是欣赏。这首歌曲将我这棵草原恋的心儿又给牵动了起来。

    真正的大草原我并没有走近她,但这蓝天白云的天空却是能够时常的仰望她。

    骏马、蓝天、朵朵的白云还有那青青的大草原,那是我少年梦中的渴望。

    如果躺在那草地上,或许你能听到草儿成长时的拔节声。这片绿洲在我们的身边还会停留多久?或许没人能给出答案。

    2010年我回母亲河时,看到片片的绿地不知被谁用挖掘机取砂时挖掘的遍体鳞伤。

人类在慢慢的挖掘着自已的坟墓。我的家园在我没有离开她的时候,只要你拧开水笼头随时都会有甜甜的自来水流出来。可是现在哪?让人不敢相信竟然闹起了水荒。打了多少眼水井还是枯竭无水,或许这蓝天白云和绿草到时会成为人类永远的梦了。

  评论这张
 
阅读(254)| 评论(68)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017