注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎狼野战营

爱戴生命、活着就是王道!

 
 
 

日志

 
 
关于我

黑土地上土生土长的北大荒儿女、45团大院成长的子弟!“动乱的年代造就的一代兵痞。一个介于正斜之间为战争而生的人, 在寂静中慢慢的等待死亡!”

网易考拉推荐

老寒第二春  

2011-06-04 20:54:21|  分类: 灞桥王朝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
老寒第二春 - 寒文 - 虎狼兄弟连

     多少年没有这样冲动的激情了,就连打扮自已的欲望也是早已离我远去。

  习惯了一身工装,皮鞋从穿上到扔掉可能连十次鞋油都打不上,我那些比较体面的西装和东装早已在衣柜中长了毛。

  由原来一个在家乡穿着比较出名的人,一下子变成了一个累了席地而坐,困了能躺在地上就睡的人,唯一还能找到的影子就是卫生习惯保持了下来。

  以前我还有激情蹲在马路牙子上看50岁以上女人的背影,可是今年我就是连这种冲动也没有了。可是至从有了去大连的计划,我那颗蠢蠢欲动的心就开始复活了,我的心时常的莫名其妙的腾腾的跳动几下。人也喜欢穿着打扮了,对待生活也有信心了,穿着一下子也讲究起来了,工装上班也不穿了,我叫上车到了一个比较有名的商店,啥名不知道,只知道那衣服的标志就好象是一片树叶子。以前我曾请教过小兰子耐克和阿迪的牌子。

从里到外全部换成名牌,后来我问售货员,裤头有没有这种牌子的,我喜欢着装统一,虽说现在我就连皇上也没统一了。最后售货员说:“先生,裤衩没有这种牌子的,袜子有。”

你再看现在的老寒是多么的帅啊,虽然脸比衣服黑,尽管这样我也是擦了好多次大宝。

我只是在儿童的时候才有这样睡不着的感觉,一想到就要到大连去见亲人了,真的开心哪。我提前找了一张木板床我睡了已经快半个月了,就为了能让我的身子能直溜一点,睡觉前从冰霜中整了点远山上的雪,用烟雨调和,然后再用刀刀慢慢的刮在我的老黑脸上,希望这样能让我在大家的面前体面一些,不至于被默然那小嘲笑俺老寒长的黑长的丑,等将这东东整到了脸上我才知道做女人有多苦。

我一下子坐了起来,吸上一支紫云烟暗暗的骂着默然这小子太坏了,到处说我长的黑长的丑,让我背上了这样大的精神包袱,可有谁知道老寒有多少苦衷啊,谁能给老寒点掌声加加油啊。

 

  评论这张
 
阅读(439)| 评论(146)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017