注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎狼野战营

爱戴生命、活着就是王道!

 
 
 

日志

 
 
关于我

黑土地上土生土长的北大荒儿女、45团大院成长的子弟!“动乱的年代造就的一代兵痞。一个介于正斜之间为战争而生的人, 在寂静中慢慢的等待死亡!”

网易考拉推荐

解放区的天  

2011-09-26 21:15:23|  分类: 帅府轶事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

解放区的天 - 寒文 - 虎狼兄弟连

 《长相思》春难留/默然

人朦胧,语朦胧,缘故愁思绕夜空,秋凉梦呓浓。

山一重,水一重,细雨江南点豆红,此情谁与同。

《长相思》天天游/寒文

天也蓝,水也蓝,绕空几周下来难,乐杀俺老寒。

猫一出,狼一出,哭笑大写谁默然?秀才春感言

 

默然自从将巨款拨给老寒买帅府一号,这心中就一直的不托底,无奈手足之情不好要求立马还款。只好借酒思春暗暗感言。

你看:“人朦胧,语朦胧,缘故愁思绕夜空,”这句话有思想。语朦胧不好意思说要,就凭他一个秀才你老想天上的事儿干啥?还自语这是啥缘故。

看我天天飞的山重水复的他这是着急了。

要不说这有钱的日子真好啊,好不容易做了一个大官,咱是元帅呀,是吧!

都腐败他也不差我一人儿,反正是纳税人的钱,我不败别人也败。这可是苦了默然了,钱可是他批给我的,你说他能不上火吗。这飞机可真是能烧油啊,准确的说就是烧钱儿。要不是那个发该萎油价天天上涨,我就整他两架,我换着玩。

幸甚的是小幽有良心回府替我看家。否则这帅府的人跑光了,就我一人儿了,你说我再不开个飞机得瑟得瑟我可咋活啊。

一日我飞到了烟雨和远山落脚的彩云之南,据查证是一个叫若雨的丫头给找的人家!这两个败娘们挺会享受,那地方那叫一个美呀,山清水秀不说,一年还四季如春。

为啥她们俩别的地儿不去,单单落脚云南,这其中肯定有故事儿。

我就绕着这地方一个劲儿的飞啊,高了看不见我只好超低空的飞。那螺旋桨吹的电线杆子直晃悠。烟雨正坐在屋中给我绣鞋垫哪,一听飞机的动静,也不管远山了,鞋垫一扔换了一件红色晃眼的衣服一个高就窜了出去。看着我在上面不下来急的一个劲的喊哪:“老寒啊,你就下来呗,现在油钱多高啊,你可真能败家啊,再飞几圈儿咱家的羊可真的全没了。”

我在上面这个乐呀,这解放区的天可真是明朗的天啊。小样,真有长进了,还知道你是红色儿女了。

其实她哪儿知道我是想下来,可没地落啊。

还得说是远山聪明能干啊,找了个大镜子出来,向那油菜地一晃,我一下子就看到了降落的地方。

 

  评论这张
 
阅读(283)| 评论(88)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017