注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎狼野战营

爱戴生命、活着就是王道!

 
 
 

日志

 
 
关于我

黑土地上土生土长的北大荒儿女、45团大院成长的子弟!“动乱的年代造就的一代兵痞。一个介于正斜之间为战争而生的人, 在寂静中慢慢的等待死亡!”

网易考拉推荐

云终于飘回来了  

2011-10-15 11:01:49|  分类: 寒文杂笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
云终于飘回来了 - 寒文 - 虎狼兄弟连

      云卷云舒飘海南,烟霞碧玉亚龙湾。

   大小洞天曾留驻,非诚勿扰吊桥边。

看到云卷云舒发布在博客上的视频,由衷的为她高兴。这丫头与我一样,第一次坐飞机,第一次游海南。

自打认识云之后,这是我第一次看到她连续发布这么多的游记,看来海南让她收获了太多的快乐。

可她哪里知道啊,我的心哪天天在这儿悬着啊。别的地方我还真的不担忧,就是到了那个口中喊着:“吼啊。”(你好的意思)的蚩尤部落,我那是真的害怕呀。关键是那个蚩尤部落的酋长,看到美女和他拍照他就搂着美女不松手。

据说啊只要是他看上的美女,他向上级要求之后,国家为了稳定民族河蟹社会,就会让美留女下来。

蚩尤部落酋长的老婆听说比皇上的还多,象云这样的美女走近他的身边那是多么危险的事情啊。

这云真的是胆大心细啊,我看了她与酋长的合影,我的那颗中国心啊,那叫一个七上八下。看到她安全归来我总算是长出了一口气儿,好在是有惊无险。

以后又能无忧无虑的坐看云卷云舒了。

  评论这张
 
阅读(272)| 评论(93)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017