注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎狼野战营

爱戴生命、活着就是王道!

 
 
 

日志

 
 
关于我

黑土地上土生土长的北大荒儿女、45团大院成长的子弟!“动乱的年代造就的一代兵痞。一个介于正斜之间为战争而生的人, 在寂静中慢慢的等待死亡!”

网易考拉推荐

情怨  

2012-11-24 20:52:01|  分类: 精美视听 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我一直以来比较喜欢传统的京剧国粹!今天在济南市的快速公交BRT1号线车上竟意外的听到了这首刘欢演唱的京歌[情怨],回家后立马找到并上传到博客供大家欣赏。

情怨
演唱:刘欢
每一次无眠,你都浮现。你驾你的小船,云里雾间。
每一次危难,你都相援。你无私的体贴,暖我心田。
多少年情不断,多么想抱你怀间。
过眼的红颜风吹云散,唯有你的双眼映我心间。
相爱人最怕有情无缘,常相思却不能常相依恋。
多少年情不断,你就在天水之间。
放眼望天水蓝,你就在天水之间。
这绵绵情怨竟又重现----------。

  评论这张
 
阅读(281)| 评论(63)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017