注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎狼野战营

爱戴生命、活着就是王道!

 
 
 

日志

 
 
关于我

黑土地上土生土长的北大荒儿女、45团大院成长的子弟!“动乱的年代造就的一代兵痞。一个介于正斜之间为战争而生的人, 在寂静中慢慢的等待死亡!”

网易考拉推荐

靠山屯轶事.疯猫  

2012-03-08 10:06:07|  分类: 靠山屯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
靠山屯轶事.疯猫 - 寒文 - 虎狼野战营

    啪、啪!梧桐坐在家中拿个破铁锤子正不紧不慢的一下下的砸榛子吃哪,这时候就听窗户外面咣当的一声巨响

吓的梧桐手中的破铁锤子叭答一下掉在了地上,床上床下滚的到处都是榛子。慌乱之中推开了房门一看,只见邻居家疯猫的小脸那叫一个五彩缤纷。

   此时的疯猫完全没有了往昔帅的一塌糊涂的风彩,只见俊逸的脸颊如同擦上了小雨练习书法的墨水。只看见两个眼珠子在那乱转,还有那一口白牙上下的嚼动。

   地上一口炸的歪歪扭扭的爆米花铁炉子,那满地的爆米花好似蓝天大姐笔下的雪花,遍地全是。

   疯猫看到梧桐之后难得的咧开了大嘴哭了几声儿,眼睛上全是惊恐万状之后的眼泪,梧桐看到疯猫还能嚎出动静来知道是没啥大事儿了。急忙的用疯猫的围裙在他的脸上擦了几下,此时七色草帽儿披着个大衣一溜小跑的窜了过来,脚下的拖鞋不知道啥时没了一只儿。

   村支书小雨是最后一个到的!

   此时现场的芯儿和毛毛正拿着李大嘴修理自行车的破水盆子用一块破布上下的给疯猫擦试着。村支书小雨用眼睛了扫了一下基本上知道了大慨。转过身儿来向叶子说,“你马上到村卫生所叫美丽雨来,带上点简单的外伤药品帮他处理一下。”

   此时的疯猫总算是恢复了神态,不用小雨问自已就描述上了:“想着今天是妇女节,平时大家忙工作过日子,也没空挨家的问候,想着早起给大家崩点爆米花尝个新鲜,没想到出了这么个事故。我支上了从吴老二家借来的铁炉子,生上了火烤的正是火候哪,就听咣的一声接着我的眼前就一黑,才睁开眼睛就看到了梧桐。”

   说着话的功夫蒙古大夫美丽雨来了,后面还跟着拿了一条裤子的默然。

   此时的疯猫脸上到是干净了一些,芯儿和毛毛的脸上到是擦的浑画的。蒙古大夫美丽雨一看脸上没伤,上前拉着疯猫的胳膊腿胡乱的拽巴几下,猫只是条件反射的咧了几下嘴。看到此刻大家全都长出了一口大气。

   哈哈!七色草帽突然的大笑几声之后急忙的用手捂住了嘴。大家惊骇之中眼睛刷的一下全都瞄准了她,只见七色草帽一只手捂嘴一只手指了指疯猫。

   众人的眼光刷的一下又瞄向了疯猫,到了这时众人才注意到疯猫的裤子湿了。

   别人还顾虑到疯猫的面子,那个脑袋瓜子少了根筋的吴老二却哈哈的大笑了起来,“我昨晚就告诉你我家的铁炉子盖子上不紧,让你换个镙丝,你咋就不记得哪?看你以后还敢说我二不,这下好,吓尿裤子了吧?

   默然急忙用手扒啦开人群,拉着疯猫就跑,疯猫口中还纳闷的问哪,“酒哥啊,上哪儿啊?”默然拿出手中的裤子,“猫弟啊,我看你是给崩糊涂了,还不麻溜的换上裤子。”

   疯猫这时才发现自已的裤子湿了。边换裤子边问:“酒哥啊你咋知道我尿裤子了?”

   默然点上烟,相当深沉的自语:“刮风下雨不知道,自已啥身板还不知道啊。”

  评论这张
 
阅读(299)| 评论(71)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017