注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎狼野战营

爱戴生命、活着就是王道!

 
 
 

日志

 
 
关于我

黑土地上土生土长的北大荒儿女、45团大院成长的子弟!“动乱的年代造就的一代兵痞。一个介于正斜之间为战争而生的人, 在寂静中慢慢的等待死亡!”

网易考拉推荐

灞皇轶事  

2012-04-19 09:33:42|  分类: 灞桥王朝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

诗/寒文

有病乱投进医院,差点没给治疯癫。

全仗默然进吉言,健身户外如飞天。

如今圣上似猛虎,灞皇秧歌扭的欢。

    也不知现在的人是怎么了,吃个东西吧样样带毒。啥玩艺出钱就造孽祸害啥。按说吧老百姓的小命不值钱祸害就祸害吧,可连那那高高在上的灞皇也未能幸免。  


    这不,前些日子吧灞皇就感觉浑身的不舒服,就是那厚厚的屁股蛋子可着劲儿的疼。上了各种机器一通查啥病没有,用人工查也没查出啥玩意儿来。连急带怕吓得那蒙古大夫美丽雨哭的差点没背过去。各种砖家叫兽轮番上阵的在皇上身子上鼓捣,据了解最后在皇上屁股蛋子上扎的针眼细一看快成了十字绣了。反正最后实习的美女护士经过皇上的献身之后扎针的水平足以称高手了。


    还得说老寒是好人哪,上奏一本从饮食上查起。

这一查可不得了啦,吓得小兰子直接就上树了。因为皇上吃的菜呀粮食的全归她管,这丫头第一次哭哭啼啼的跑来找老寒拿主意,看到她这样子,我这个乐呀,从打我认识她这丫头就没见过她有害怕的事儿,更不要说哭的东倒西歪的。


  “我说咋不找你九哥啊?”兰子说:“四哥啊,九哥虽说主意多,可胆太小,一害怕就尿裤子,如让他出面反到有谋君之嫌。你虽说啥证没有,可主意正啊!”


     这人哪,就怕别人给戴高帽子,就连我这也不能幸免,主要是这戴高乐的人是小兰子。

我急忙的一拍胸脯,“兰子别怕,有四哥哪。这事儿最后还得找默然,附耳过来,待本帅面授玄机,如此如此这般!”


     第二天兰子炒了几道好菜拿上来两瓶子好酒,一个电话,再加上几句亲切的九哥,默然马上就到了。

一瓶子见底之后,小兰子酒杯才一举,眼泪就一个劲儿的往下掉。默然虽说胆儿小了点,可做人那是没说的,一见小兰子掉水晶,杯子在桌上一放,“兰子,你咋地了?妹夫欺负你了?”小兰子摇摇头。


   “上树哥们不接你下来了?”小兰子摇摇头。

   “你说啊,到底是啥缘故啊?急死我了。”

    小兰子偷偷的又擦上点风凉油,眼泪如同梨花带雨。到最后听小兰子一说,那嘴猛的咧了一下,豪气干云的一拍胸脯子,如同擂鼓一般,那叫一个仗义。


    “兰子别怕,才多大点事儿啊,皇上的龙袍我都敢穿,何况这点小事儿了,包在九哥身上了。”

第二天皇上早朝,默然高呼臣有本奏,皇上懒得只是挥了一下衣袖。


    “臣查彻,皇上龙体欠安与假酒有关,据查假酒与原野有关,与罗兰无关。臣有一良方可治皇上之病症,喝东北小烧,扭东北秧歌。时常一个人睡,偶尔户外放羊。

    皇上歪了歪屁股,来人哪,将原野打入天牢,抄没家产,送医院供医院护士实习所用。明日起,灞朝上下全部学扭秧歌,从我做起,钦此!”


  评论这张
 
阅读(278)| 评论(83)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017