注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎狼野战营

爱戴生命、活着就是王道!

 
 
 

日志

 
 
关于我

黑土地上土生土长的北大荒儿女、45团大院成长的子弟!“动乱的年代造就的一代兵痞。一个介于正斜之间为战争而生的人, 在寂静中慢慢的等待死亡!”

网易考拉推荐

江城子·龙爪槐  

2012-04-28 09:19:26|  分类: 寒文歪诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近受皇上、幽梦影、九妹、老北、默然、大漠孤烟、缘故、疯猫和银杏叶等败家的湿人所影响,不觉间喜欢上了诗词。让一个黑炭似的牧羊人哼哼几几拿着比那牧羊鞭子还别扭的笔杆子,实是好生的受罪。在折腾的过程中渐渐的领悟了一些东西,诗赋中自有它的魅力所在。否则何以能让这些异于常人如疯了的猫一般的人如此的痴情。

写诗必有好图,好久就发现了疯猫和银杏叶到北叔家顺片片的现象,那叫一个顺片高手,银杏叶只要发现了北叔家有了新片片,两个滴溜溜转的大眼睛一下子就定格在北叔家的美图上了。上下一个扫描之后下手那叫一个快和准啊,等疯猫来到时往往只能看到叶子的背影和那远去的笑声。老寒愚笨,等我到的时候别说叶子了,就连疯猫也是上树溜走了。尽管北叔在那儿一个劲儿的喊不准他人顺片片,可就连那号称为人师表一等淑女的败家烟雨也加入了顺片子的行例。那小步癫的,北叔一个劲儿的喊,“孩子,慢点跑,别丢了鞋子。”

江城子·龙爪槐 - 寒文 - 虎狼兄弟连

 

【江城子】龙爪槐/寒文

    北叔片片被顺光,

   叶子走,疯猫慌,

    老寒才上, 烟雨也入行。

     灞朝上下齐伸手,

   何缘故?挺嚣张。

 

      纵横驰骋手臂扬,

      挥四方,驱豺狼。

          男儿独强。龙爪槐敢当。

      风起云涌军前站,

      驭骏马,我出枪。

 

  评论这张
 
阅读(235)| 评论(73)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017