注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎狼野战营

爱戴生命、活着就是王道!

 
 
 

日志

 
 
关于我

黑土地上土生土长的北大荒儿女、45团大院成长的子弟!“动乱的年代造就的一代兵痞。一个介于正斜之间为战争而生的人, 在寂静中慢慢的等待死亡!”

网易考拉推荐

雾行中原  

2013-01-16 18:03:58|  分类: 散文游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年1月11日晚6点40从济南市出发去郑州的路上,让我赶上了此生第一次见的大雾天气。

两米之内在车中啥也看不到,车行20公里象蜗牛一样慢慢的行驶着。将头伸出车窗外观察着路况,这一路提心吊胆的,盼望着进入一下一地区这样的情况会好起来,没想到走了两个多小时后还是这样。

摩托车超过去了,最后电动车也超过去了。幸好一辆大货车在前面行驶带着我们向前走,否则真的不知道咋办了。在导航的提示中慢慢的走着,大货车不知道啥情况停下不走了,这下我们有点晕了。幸好后面上来一辆小车,听着我浓厚的东北口音,开车的哥们喊着:“哥们跟我走吧,”

我们打着双闪应急灯又出发了。在走了约半小时后可算是到了阳谷了,左转十分钟后看到了一家宾馆,这才长出了一口大气。向前面的哥们致谢之后我们入住了。

第二天早上七点多大雾依然未散,但比之黑夜能见度要好多了,就是白天能见度也只有不到50米。高速关闭只好在省道慢慢的开着。前面的车突然的堵了起来,一看肯定是出事儿了。下车走到近前一问,原来是出了一起交通事故,三轮车翻在路边,三轮车上的驾驶员已经挂了。

到下午1点多的时候高速终于开放了,上了高速之后卡在120公里上急忙的向郑州驶去。直到下午3点多总算是赶到了火车站旁的锦江之星宾馆与老领导汇合了。

从2007年离开河南之后,已经是5年没来河南了。郑州的路边已经有了春节的味道,街面上挂的红红火火,人太多了,中原我回来了!

 

 

雾行中原 - 寒文 - 虎狼兄弟连

 

雾行中原 - 寒文 - 虎狼兄弟连

 

雾行中原 - 寒文 - 虎狼兄弟连

 

雾行中原 - 寒文 - 虎狼兄弟连

 

雾行中原 - 寒文 - 虎狼兄弟连

 

雾行中原 - 寒文 - 虎狼兄弟连

 

  评论这张
 
阅读(209)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017