注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎狼野战营

爱戴生命、活着就是王道!

 
 
 

日志

 
 
关于我

黑土地上土生土长的北大荒儿女、45团大院成长的子弟!“动乱的年代造就的一代兵痞。一个介于正斜之间为战争而生的人, 在寂静中慢慢的等待死亡!”

网易考拉推荐

一帘春梦  

2013-01-05 13:18:26|  分类: 寒文小撰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一帘春梦 - 寒文 - 虎狼兄弟连

 【打油】一首

一帘春梦到零三,黄粱小聚赏幽兰。

左眼看似象烟雨,右目望去是远山。

 

回眸笑靥古筝响,转身如月挂墙边。

仰望星空掐大腿,冷雨浇醒俺老寒。

 

这梦做的真好,美啊!

以前早就听说过做梦娶媳妇这名句,言外之意是嘲讽那些不切实际天天躺在炕头上做幽梦的人。哥真不是有意的,一不小心真的就做了这样的春秋大梦。不对!是寒冬大梦。

就在今早凌晨左右,我在梦中看到了慈祥的妈妈,妈妈好象是有话对我说,又好似难以吐口。妈妈的身后站着一位虽说算不上绝世佳人,但也绝对称得上是漂亮的女人。我明白了,这是妈妈帮我娶的媳妇,可是我咋就一点印象没有哪?对方姓字名谁、电话号码多大年龄一概不知,那小女子看着老寒一脸的害羞,闹的老寒也是一头的雾水。看那身材象烟雨、瞧眼睛象远山。一笑如明月,含羞又似小幽兰。

在我百思不得其解当中,睁开了眼睛,嗯!这是在做梦哪。

然后又接着睡去,接着又看到了对方,还是那一袭的黑衣长裙,内着白色小衫。这正是本帅喜欢的黑白色彩。难道说这暗示着什么?真的是让我幽思啊。求解!

  评论这张
 
阅读(279)| 评论(62)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017