注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎狼野战营

爱戴生命、活着就是王道!

 
 
 

日志

 
 
关于我

黑土地上土生土长的北大荒儿女、45团大院成长的子弟!“动乱的年代造就的一代兵痞。一个介于正斜之间为战争而生的人, 在寂静中慢慢的等待死亡!”

网易考拉推荐

B-52轰炸机飞临中国空防识别区  

2013-12-04 11:59:18|  分类: 纸上谈兵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
B-52轰炸机飞临中国空防识别区 - 寒文 - 虎狼野战营
     
       最近,各大军事网站频频报到半于中国设军事防空识别区的新闻!在这之前,美国、日本、韩国等国家早已经在中国的周边设立了军事防空识别区。在美国对亚太地区的战略策划下早已经张开了一张张大网,对中国张网以待。
   更加可恨的是,当中国宣布设立军事防空识别区之后,首先是美国、日本、韩国接连挑衅中国的底线。随后美国的B-52轰炸机又飞临中国空防识别区。这是一个赤裸裸的对中国的嘲讽,这是一个赤裸裸的对中国的挑衅,这是一个赤裸裸的对中国的威胁。这些表面现象已经等同于在向中国进行了没有硝烟的宣战!我的心很痛,很怒、也很无奈。

    为什么红色中国在进行了由羊变成了狼的演变之后,现在又让人家给赶回了羊的世界?不怪别人,原因全是我们自己造成的。一手抓经济一手抓国防全民皆兵的国策在三个婊子的歌舞升平中变成了一纸空谈。三十年来对美帝国主义的献媚、献钱自甘奴才最后换来的是一记记响亮和耻辱的耳光。

    前两天看到一博文,题目好象叫做打开国门是对手、关上国门是敌人的文章。文章虽说偏激了一点,但文中所言基本上属实。中国当今虽说存在各种社会问题,但是与国家的利益相比绝对不是一个慨念。我还就不信了,什么美国啊小日本的,你来一个试试,撕碎了你!也就是到国门边上吓唬吓唬那些生来就是做奴才的人吧。别看伟人走了,但他老人家的精神尚存。其实严格的来讲,对国家的威胁并不是来自于所谓的什么列强,而是民心的向背。得民心者得天下历史早就给出了答案。

   对于国家在国防上的表现应叫一声儿好!对于日本就应当核平。战争不是你想打不打的问题,而首要思考的是如何打的问题。在这方面没有人民的支持显然是不行的!我喜读中国的近代史、野史及草根文学。历史在某些时候有着着惊人的相似,从秦皇五帝到军阀割据直到新中国上空飘扬的五星红旗。历史在一次次的告诉我们,中华民族是永远都不会亡的!
  评论这张
 
阅读(178)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017