注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎狼野战营

爱戴生命、活着就是王道!

 
 
 

日志

 
 
关于我

黑土地上土生土长的北大荒儿女、45团大院成长的子弟!“动乱的年代造就的一代兵痞。一个介于正斜之间为战争而生的人, 在寂静中慢慢的等待死亡!”

网易考拉推荐

败家讲坛 3  

2013-04-25 19:18:58|  分类: 败家讲坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
败家讲坛 3 - 寒文 - 虎狼兄弟连

      败家讲坛来自于百家讲坛的灵感!人家是砖家,咱是败家所以只好自嘲为败家讲坛。谈点生活的感慨,记录点败家的事情!

     2013年4月19日中午11点58分坐上北京~上海的1469空调车,当行至于距离德州车站约10公里处时,因天气突降大雪线路故障,火车晚点了三个多小时。原本应下午18时到达济南站的火车直到了晚上21点40时才停靠在济南站。

     在等待的时间里,由于不知道这火车啥时才能向前开动,原本对于火车上挑剔盒饭的旅客,这时却完全不计较起来,没一会儿火车上公认难吃的盒饭一下子就卖光了。在这件意外线路故障中,说明了一个问题:“饭菜是否难吃,要看你究竟饥饿到什么程度。”

     说说啥叫素质、啥叫衣着得体!中国人是个最讲究面子的国家,出门在外哪怕你家里穷的叮当响,也要穿上认为最好的衣着,不说金碧辉煌起码也要做到干净得体,尤其是女人!在天安门广场等候同事的时候,一个长得比我还磕碜的女人,穿着一件肉皮色的丝袜,远远的看去和光腚没啥区别。这女人后来坐在了我和北叔休息的花坛上,不可思义的是坐了一会儿又站了起来,将她那破裙子提到了腰子上面后就开始提她那败家的丝袜。我就不明白了,你丢人丢在暗处也就罢了,还丢到天安门儿广场上去了,让世界人民看她的三条。太败家了!

      听说过六月飞雪窦娥冤屈的故事,北大荒四月飞雪并不奇怪,但山东德州和济南四月飞雪就罕见了。望着车窗外那片片的鹅毛大雪,让大地慢慢的变成了白色。在惊叹中等待着开车的时间。

     20号早上8点四川雅安发生了7.0级的地震。又一次的灾难降临到四川雅安人民的头上,难过啊!四川人民,上对得起国家,下对得起我们这个中华民族。有良心的中国人,一定不要忘记四川人民曾为国家和民族付出了巨大的代价和牺牲。

     在八年抗战中,300万川军出川抗战,64万多人伤亡,参战人数之多、牺牲之惨烈居全国之冠! 抗战全面爆发后,川军七个集团军,另有一军一师一旅共40余万人,先后开赴抗战前线浴血奋战,此后四川每年向前方输送青壮军人,人数居全国之冠。曾任国民政府军政部长的何应钦曾写过《八年抗日之经过》一书,书中记载川军出川人数令人震撼:抗战8年中,四川(包括西康省及特种部队和军事学校征的10万余人)提供了近300万人的兵源充实前线部队,占全国同期实征壮丁1405万余人的五分之一还强!

      现在网上炒作的最爆的就是中国红十字会为了找回因郭美美事件中、让国人骂的体无完肤的慈眉善目的形像,大谈要调查郭美美事件,以视正听!真是大言不惭哪!这都几年过去了,还没有对这件让国人深恶痛绝的丑闻做出公正的处理,现在又拿雅安人民的灾难做秀。还说什么因为郭美美让中国红十字会的信誉和威信扫地。这只是一个郭美美的事嘛?再不下重手根治会重新出现张美美、李美美等等!

      最让人生气的是又说什么:“对于小额捐款的统计用处公示难度大,只有对于大额捐款的去向容易公示。这不是扯皮嘛,有啥难度啊,不就是表格加上数字和资金的去向嘛?这些拿着纳税人血汗钱的人还能做点事儿不?”

      一条消息说:“公交车上一个败家的女人,拿了一部败家的单反相机占座位,拒绝人满无座的农民工坐在单反相机占着的座位上。并且面对农民工口出狂言,我这相机好宝贵的、你就是搬上一年的砖头也买不起我的相机。”说到这儿老寒又要骂娘了,瞄了个咪的,你算个什么东西敢看不起农民工,没有这些农民工你吃啥、喝啥、住啥?拜托她千万别遇上我,我才不管你是什么女人哪。

     看了一段旁观人士用手机拍摄的视频,一个外国人当众强奸中国女人,围观的众人全在一旁看热闹却无人出来解救。中国人啊,我叫你们一声儿中国人是抬举你们了,你们还是人嘛?如果说这个牲畜强奸的是你的亲人和姐妹哪你还能旁观嘛?最后总算是有一个中国的男人站了出来对这个牲畜一顿爆打,听着他口中骂老外的东北话,我真的是由衷的欣赏他,是个爷们!

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(48)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017