注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎狼野战营

爱戴生命、活着就是王道!

 
 
 

日志

 
 
关于我

黑土地上土生土长的北大荒儿女、45团大院成长的子弟!“动乱的年代造就的一代兵痞。一个介于正斜之间为战争而生的人, 在寂静中慢慢的等待死亡!”

网易考拉推荐

与人民为敌的后果  

2013-05-16 17:42:18|  分类: 开心论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

与人民为敌的后果 - 寒文 - 虎狼兄弟连

 

          一直以来我都自信:“我在济南军事野战联盟都深受大家的爱戴和支持!”

          一直以来我都相信:“我对他(她)们严格管理严格要求会得到强烈的回应和支持!”

          一直以来我都感觉:“为了向上爬为了取得好的政绩不顾男女士兵的死活他(她)们不敢如何!”

          一直以来我都以为:“就是有反对的声音也不过是孤掌难鸣!”

与人民为敌的后果 - 寒文 - 虎狼兄弟连

 

但是我发现我错了,他(她)们真的反了,真的团结起来了。不仅真的团结起来了而且还如此的齐心、如此的英勇善战。

不仅大胆的、公开的、强烈抗议的、如此狂风暴雨的喊着打倒我虎狼军刀不算,还生怕漏网,连我的129师的呼号也不放过。

其实他(她)们真的误解我了。我不就是让他(她)们训练和加班时间长了一些嘛、军饷克扣了一些强捐嘛、要求他(她)们65岁之后才退役的消息公布的早了一些嘛。

看来真的是哪里有压迫哪里就有反抗。

就是在家装修房子这么几天的时间,就出了这么大的事儿!2013年,真是个多事儿的一年啊!

 

  评论这张
 
阅读(188)| 评论(63)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017