注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎狼野战营

爱戴生命、活着就是王道!

 
 
 

日志

 
 
关于我

黑土地上土生土长的北大荒儿女、45团大院成长的子弟!“动乱的年代造就的一代兵痞。一个介于正斜之间为战争而生的人, 在寂静中慢慢的等待死亡!”

网易考拉推荐

吃货  

2014-01-13 23:14:38|  分类: 寒文小撰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
吃货 - 寒文 - 虎狼野战营
 吃货好像不是中性词,但也绝对不是什么褒奖词句。肯定是说这个人一天的就是知道吃,别的事儿就不用干了。
后来!出了一个吃才,说明这个人在吃上那是相当的有才。再后来,出现了一个美食家的词句,说明了一点,凡事都有它的双重性。
以前我的境界真的是太低了、真的太自以为是了、真的感觉太自我良好了。人家远山、烟雨、如月等一干败家的娘们一在那儿说吃我就气的不得了。一个劲儿的说人家是吃货。现在我要为她们正名,大大的正名,就算是新年贺词了!

说起来吃,世界上中国排第一,中国女人排第二,我帅府的娘们肯定能获第三名。
在吃的讲究与做工上南方人肯定要比北方人会吃。伟大的灞桥说过:“我们北方人与人家的南方人相比那简直就是猪食。”此圣旨发布在吃在西塘.另篇上。据了解,人家南方人就是煲个汤能整4、5个小时。真是太有功夫了。

前段时间忙活的我一直没食欲,体重从139斤下降到120斤。瘦的啊,狼看到我直掉眼泪,不知道从何下口。烟雨哭了,是为她自己,为什么她就瘦不下来,一天不吃小腰还是像年轮一样一圈圈的涨。如月也哭了,最后在我的开导下又有了胖下去的勇气。飘雪说她瘦了,我才说为她高兴,后来她又补充了一句说,是衣服瘦了。再后来暮秋也哭了,她哭的正好与她们是反调,为什么长点肉这么困难重重。

前天我在泰安天池温泉里泡了一天住了一夜,吃了四顿自助餐。第二天下午返回济南市。那时,我感觉人生能做个吃才是多么幸福的事情。
这人哪,你有再多的钱没有个健康的身体等于没钱。看着满桌子的山珍海味你吃不动,因为没有那付牙口。
能吃,说明人家有那个能吃的本钱,有那个能吃的实力。

在就餐中,我吃了一盘子的猪蹄儿,喝了三碗小米粥,六个小粽子,一小碗水饺,两根油条。其它若干,记不清了。在十足的吃货改造中,一个娘们塌拉个人工割的双眼皮儿,手中端个盘子边走边说:“看遍全场没有她喜欢吃的东西。”听她此言,我恨不能将我吃剩下的猪蹄骨头砸她脸上,奶奶个腿脚的,这不是嘲笑我是个吃货嘛?这都是狂的,关进集中营,扔给她一块骨头都能抢疯了。

人生最大的悲哀是看到最喜欢吃的东西却无力下咽。人生最大的痛苦是看到最喜欢吃的东西却无力购买。
祝福伟大的吃货们,从我做起,好好学习,天天吃上。在这种伟大的思想指导下,我现在的体重已从120斤增加到134斤。
吃货 - 寒文 - 虎狼野战营
 
  评论这张
 
阅读(361)| 评论(72)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017