注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎狼野战营

爱戴生命、活着就是王道!

 
 
 

日志

 
 
关于我

黑土地上土生土长的北大荒儿女、45团大院成长的子弟!“动乱的年代造就的一代兵痞。一个介于正斜之间为战争而生的人, 在寂静中慢慢的等待死亡!”

网易考拉推荐

淬火  

2014-05-18 09:44:39|  分类: 纸上谈兵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   在汉典中的注解是:“把金属工件加热到一定温度,然后突然浸在水或油中使其冷却,以增加硬度。
引证解释:“淬火即蘸火。金属制品或玻璃制品的一种热处理工艺。把金属或玻璃制品加热到一定温度,随即浸入水或油中冷却。以提高制品的硬度和强度。
   人!为万灵之物。能直立行走,能用大脑思维的平均约70年寿命的物种。人是由何演变而来?至今说法云云。有的说是由大猩猩或者是类人猿进化而来,有的则说是外星人投放到地球的生命。
   中华!一直以来标示是人类文明的始祖,包括古印度和埃及。后来,秦始皇灭了六国后为了更好的统一王朝而焚书坑儒。从此,中华的古文明和国运走上了一个颠沛流离之道。随后就是战争接着战争,生灵涂炭。
   中华每当要崛起之时,总是有外敌提刀来战,这是为什么?我相信在大家的心中早已有了诸多的答案!
   在我看来,现在的国民素质即比不上全民抗时的灭种亡国的危机感,更加比不上全民皆兵时、打败了联合国军而一雪八国联军血洗北京百年耻辱的新中国。照此下去,根本就用不着外敌提刀来宰割,中华就是自毁长城。
   过了几十年和平的日子,吃了几天的饱饭,中国人开始得瑟了。从官吏到百姓无一例外。手里有了几个骚钱财大气粗的四处讨人嫌。总之就是四处的显摆。从国内显摆到国外,到境外买东西那简直不叫买,叫抢买还差不多。
   相比之下,还是有一部分清醒的国人对于今后和未来充满了危机感。不是对国家的兴亡充满了危机感,而是对子女充满了危机感!有之总比没有要强,因为儿童和少年是国家之本,从这个角度上去思考也算是爱国了。
   从网络上看到姜文失踪淡出一年,原因是为了培养教育两个爱子。他选择的不是美国和其他发达国家,而是中国的新疆。多次考察确定了一个生活居住条件相当差的地方。三个月之后,两个四到五岁的儿童由羊变成了狼。我称之为:“淬火。
    我有幸参加了五.一安全教育特训营的教官团队任务。2天培训期间营员们强化学习了;防劫持、防火、防踩踏、防诈骗等安防知识,学习了一套实用性很强的搏击拳。掌握了野外生存技能,学会了快速搭建帐篷,登上消防车模拟抢险救火等科目。增强了自我保护能力,锤炼了意志!期间营员们还参加了野战战术演练、反恐战术演练、队列操等军事科目。通过培训营员们获得了自信,增强了责任感。本次安全特训营活动取得圆满成功!
   在此次的活动中,家长们义无反顾的将爱子爱女送入特训营进行淬火锤炼。现在的独生子女大体是一种什么情况,在这里不需我多说大家全都清楚。总之一句话:“中国人要想不被外敌所宰割、要想不做亡国奴只有向姜文学习,给自家的这块铁进行淬火锤炼。这块由肥肉蜕变成了硬骨头的材料我看谁能啃得动。”
   有好多人问我七兵堂是一个什么样的组织,这个你在网上一查便知。总之是一个正义的组织,是一个在战时能打击敌人,在和平年代能保护你人身安全的团队。精英成员大多来自退役的特种兵、武警和国家级黄埔三期到五期的军事野战教官

018教官,退役于北京雪豹,黄埔五期学员。
淬火 - 寒文 - 虎狼野战营
 129退役沈阳军区,黄埔三期学员。
淬火 - 寒文 - 虎狼野战营
 我们的狼牙
淬火 - 寒文 - 虎狼野战营
 营地
淬火 - 寒文 - 虎狼野战营
教官团队 
淬火 - 寒文 - 虎狼野战营
学员内务 
淬火 - 寒文 - 虎狼野战营
七兵堂特训基地
淬火 - 寒文 - 虎狼野战营
左起:军刀、猎鹰,枭龙。
淬火 - 寒文 - 虎狼野战营
 猎鹰执教防身术
淬火 - 寒文 - 虎狼野战营
学员军礼。 
淬火 - 寒文 - 虎狼野战营
左起:猎鹰、 枭龙、勇者(黄埔三期)、狼毒花、军刀。
淬火 - 寒文 - 虎狼野战营
撰后语
和平是多么美好的日子!哪怕你是一日三餐粗茶淡饭、哪怕你是简居生活平淡。起码你知道你自己明天要做什么,去哪里迎接你的朝阳。这样的生活已经平淡的不能再平淡。也是幸福的不能再幸福,因为你目前还活在和平的日子里。请注意,我说的是目前。
自从美国奉行重返亚洲的战略,中国就没有过一天安宁舒服的日子。以前包围中国遏制中国的崛起,还做一些外交上的伪装。现在则是赤裸裸的支持日本、菲律宾、越南给中国不断的制造麻烦。美国现在已经不给中国时间去整顿官吏的腐败,不给时间让你收回台湾,不给时间让你重拾国人道德观念,不给时间让你有充分的准备。因为,中国的崛起不符合美国的利益。以前是围堵,而现在则是要绞杀。
近期,从马航失联到南海菲律宾抓扣中国渔民、越南反华暴行,一环扣一环。港独、台独、疆独到藏独。国内火车站各种暴力事件,所有的黑手全部出自于美国。这说明了什么?因为中国这头肥猪到了宰杀的时候了。可能说自己是肥猪没有人愿意接受,我也不愿意。
美国现在这样对待我们,前因我就不多说了,一说又要骂娘了。美国这一系列的耳光打的好,打的那些汉奸精英狗嘴流血。主子打奴才就是这样。
这是一场强加于我们头上多元化的战争,不管你乐意不乐意你都得接受,因为,你没有选择。
可叹的是国人还在梦中,总是想着战争离我们还远着哪。中国人,醒醒吧。当猪的日子快结束了。
不管是什么情况,我们都不能过任人宰割的日子。因为,刺刀下的日子真的不是人过的。从现在开始节省你身边能够节省的每一份资源,节省你能够节省的每一分钱,别再去花钱买什么日本货,你送去的那钱将来就是打造枪炮宰杀你亲人的武器。
天佑我中华!
  评论这张
 
阅读(267)| 评论(67)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017