注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎狼野战营

爱戴生命、活着就是王道!

 
 
 

日志

 
 
关于我

黑土地上土生土长的北大荒儿女、45团大院成长的子弟!“动乱的年代造就的一代兵痞。一个介于正斜之间为战争而生的人, 在寂静中慢慢的等待死亡!”

网易考拉推荐

我辈英豪  

2015-04-25 00:08:20|  分类: 寒文小撰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我自横刀》.寒文
狂风暴雨,我自横刀,傲视八百里山川。问尔等宵小鼠辈,何人敢前来接招?
笑黄齿乳儿,卵子未成,骨头生媚,甘做奴婢,幽魂异类必焚烧。
昨日旌旗猎猎云卷,今朝亮剑誓除
虽已是白发染双鬓,依旧是一代长风者天骄

北荒寥寥几日,家事、公事已了。
二零一五年二月廿六日,大明湖畔焉红柳绿生机盎然。急匆匆赶回泉城一为事假不超,二为水哥和悄主子所设韶山冲新朋旧友聚餐。
换上65式军装一路驭马狂奔,待得见明湖水波浩渺方喘一口大气平胸于怀。气宇轩昂漫步于超然楼前,一长者冲我伸指廖赞。一时间不禁羞愧于脸庞。挺了挺胸,仿佛张老将军在我后背狠狠的踹了我一下:“不能挺直腰杆着我军装者,必是软蛋熊包。”

一路行去,只见一座桥上有几个名与我同着65式军装的老兵,在向远方指点。待见我行来已是亲切相招。询问我是哪的人后,方知我和他们不是一个部队的,握手合影留念相互敬礼后我自离去。心中暗道:“英雄就在我们身边,珍重。”

待得老友相见又是一番语重心长,席间几位新朋素质之高让我为之一振,头雁飞群雁岂能低翔。饭后K歌,想当年哥也是前六名,看今朝一付破锣依然是也能出响儿。

侦察排长相识于博客,臭味相投腥腥相惜。几年过去已经成为挚友!某日,看到这小子推荐的一篇什么文,我进去一看,又是对伟人说三道四的陈词滥调之文。爷心火怒生,留言于文下:“以下所言不解释、不要求谅解!”文者隐身在我评下留言说我是个标准的五毛。说我是五毛还真是抬举我了,爷就是一个十足的流氓兵痞。

可笑连个卵子都没长全呼的一群黄牙小儿竟也大言不惭的在那评天下,要不是伟人带领一帮子老太爷平天下,御敌于国门之外、给予了天下苍生几十年休养生息的和平年代,你妈肚子里指不定装的是谁哪,哪还轮得到你来信口雌黄歪曲历史事实。

伟人毛泽东!一个连他的敌人和对手都尊敬万分的人,现在竟然让一群他妈的宵小瞎比比。真真是气死老夫!
在中国,就有那么一部分人,当外国人的奴才屁事没有,没有了外国人的奴役就人五人六的装B大喘。这不是下贱是什么?天生没长骨头的杂碎。

与参战老兵合影。
我辈英豪 - 寒文 - 猎箭野战营
这次聚餐十分的成功快乐。
我辈英豪 - 寒文 - 猎箭野战营
 黑雪,我在泉城盼与你低足同眠,挑灯同醉!
我辈英豪 - 寒文 - 猎箭野战营
 不顾一切的鼓掌,因为人生精彩。
我辈英豪 - 寒文 - 猎箭野战营
  江河水!出生于军人世家,15岁下乡八五三农场。南疆参战老兵,时任侦察连长。朋友中的领军人物!
我辈英豪 - 寒文 - 猎箭野战营
 什么叫开怀大笑。
 我辈英豪 - 寒文 - 猎箭野战营
再回首。
我辈英豪 - 寒文 - 猎箭野战营
难忘今宵 
 我辈英豪 - 寒文 - 猎箭野战营

                     2015年新夏/寒文

  评论这张
 
阅读(338)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017