注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎狼野战营

爱戴生命、活着就是王道!

 
 
 

日志

 
 
关于我

黑土地上土生土长的北大荒儿女、45团大院成长的子弟!“动乱的年代造就的一代兵痞。一个介于正斜之间为战争而生的人, 在寂静中慢慢的等待死亡!”

网易考拉推荐

北大荒人的歌京歌MTV  

2017-05-07 08:50:25|  分类: 精美视听 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在兵团五师机炮连-工程连的微信群里听到了张宇科战友上传的这首京歌版的《北大荒人的歌》之后,一下子就被这纯正的唱腔所吸引。昨日参加完泰安市全民健身万人健步走的活动回来之后,上网查询后找到了这版由:尹金玲、田梦冬演唱的北大荒人的歌京歌版。现上传到博客共赏。同时祝:“兵团五师的战友、机炮连-工程连的战友们身体康健快乐永远。向我的知青老师,郭万杰、赵春明、常玉兰、周谨夏、邓国伟、杨建强等老师敬礼!
  评论这张
 
阅读(154)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017